Я боюсь привыкать к мужчинам, особенно, если с ними хорошо...

Вот и все, скоро мне ничего не останется, да и так ничего не осталось… я боюсь, боюсь снова привыкнуть к чьим-то рукам, а потом остаться ни с чем. Мне много для счастья не нужно, пара объятий, улыбка, да поцелуи, не нужны мне цветов букеты, шоколад, золотые кольца, деньги и дорогие машины, только этому нет веры.

Все почему-то привыкли, что все наоборот, что для счастья нужно одаривать, покупать  и сильно баловать.

Меня вот ни один из моих мужчин не одаривал, да и голодными глазами я не смотрела на витрины, мне достаточно было внимания, однако и этого меня лишили.

Знаете, было обидно, когда тебе говорили, что все хорошо, что скоро приедет, а потом, когда ты соберешься, выскочишь из квартиры красивая, выскочишь в любую погоду, а его нет, не стоит и не ждет.  и ты немного растерянно осматриваешься,  идешь к остановке, рассматриваешь толпу в поисках знакомого и родного лица, а его там нет.

И вот ты ждешь, ждешь два – три часа, проходит много автобусов, машин, маршруток, а его нет, и когда ты наконец понимаешь, что он не приедет наступает минута обиды, набираешь, а в ответ «Прости, завтра приеду», ты хочешь заплакать, накричать, потому, что замерзла, а вместо этого улыбаешься и  говоришь «Ничего, понимаю, буду ждать». И вот, тот самый завтрашний день, и ты снова на улице, снова ждешь, ждешь и ждешь, а в конце, в конце встречаешь его с другой девушкой, а когда стараешься уйти, он замечает тебя и прячет глаза, а у тебя перед глазами плывут картинки.

Вот он приходит и ты его обнимаешь, крепко и нежно, вот греешь свои руки, забравшись под куртку, вот он первый поцелуй и особенное касание и т.д. От этого снова больно, но ты улыбаешься, чувствуя себя использованной. Не хочется даже скандалить, просто берешь и желаешь удачи. Приходя домой, ругаешь себя за то, что так наивно впускала его в дом, засыпала у него на груди, целовалась, отдавала тепло и объятия,  сидела на его коленях. Идешь в душ и смываешь все, все это, надеясь забыть.

Я не хочу, не хочу больше привыкать, не хочу быть такой ласковой, не хочу, потому что знаю, что это временно, но как только я чувствую тепло от человека, как только ощущаю родство с ним, я тут же забываюсь и стараюсь сделать приятно этому человеку, а не себе.

Черт, черт, черт! Я боюсь, боюсь, что снова встречу человека, которого буду ждать, которому отдам все, а он… он выбросит как ненужную игрушку.

Обсудить у себя 3
Комментарии (5)

Эти страдания так красивы, как стихи. Хочу пожелать вам хорошего и надёжного друга на всю жизнь.

Спасибо

Часто думаю о том, почему люди такие сволочи бывают… Почему нельзя по-человечески объясниться, а не так по-идиотски бросать! И пусть такие уходят из Вашей жизни! Они не заслуживают искренности и преданности.

А у Вас еще все будет. Может не сейчас, но будет. Ибо каждый заслуживает свое счастье)

Благодарю, даже если это будет позже, я сама уже буду другой

Во всяком случае, это можно рассмотреть как опыт, как то, что закаляет. Только вот не черствейте из-за таких людей, не позволяйте им лишать Вас радости чувств.

 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: