Страшное прошлое или почему я боюсь, когда мне держат руки

Я помню, как меня пытались задушить, не могу это забыть, хотя и пыталась простить этого человека.

 Никогда не отвечайте человеку, который под дурью.

Это было 6 июня или июля прошлого года, я пришла со свидания, которое показало, что я и парень с которым я гуляла совершенно не подходим друг другу.

Я не хотела идти в дом, лучше б и осталась на улице, но нет, поднялась, зашла в квартиру и прошла в свою комнату, через несколько минут пришел мой родственник, который был как пьяный,  мы сначала шутили, дурачились. Потом мне надоели его шуточки, ну я и попросила его покинуть помещение, предворительено ляпнув, как меня это все бесит. В ответ на это мне заехали по лицу ладонью, с зажатым телефоном, сбив пирсинг ( это поверьте неприятное ощущение), и я в долгу не осталась (ненавижу я мужчин, которые без конкретной причины поднимают на женщину руку) – ударила с силой в ответ. По классике жанра мы начали бороться, причем это была не равная борьба, ведь мой рост всего один метр пятьдесят сантиметров и вес около 50-53 кг, так как рост и вес моего противника  был на порядок выше.

В итоге меня завалили на лопатки и сев сверху, мне на бедра, стали пытаться накрыть меня подушкой. Когда он все же накрывал, то держал ее так сильно, что воздуха не хватало, но я не собиралась лежать и сдаваться, поэтому всеми силами пыталась откинуть подушку, странно, что в тот момент, я совсем не думала кричать и звать на помощь( хотя это было бы логичнее), когда подушка была сброшена, он стал душить меня руками, правда на тот момент по счастливой случайности на мне был ошейник с шипами.

Шипы впивались ему в ладони, и я видела злобу и желание убить в глазах человека, который был мне как брат.

Дыхания не хватало, я извивалась под ним как могла, и начала уже было  хрипеть, в тот момент, когда я уже стала думать, что все, мне не хватит сил, я умру, я схватила  его за горло и сжала так сильно, как могла.

Вот тут то я и начала звать на помощь, когда мама и тетя (мамина подруга) услышали, они прибежали и оттащили его от меня, а он продолжал рваться, как бешенный пес, мне сказали уйти, но я застыла и жалась к углу дивана, то ли плача, то ли смеясь.

Теперь я очень боюсь, когда мне держат руки или сильно ограничивают движения, у меня сразу начинается маленькая паника и желание вырваться.

 

Был суд, но ему назначили только исправительные работы, потому что полиция и адвокат давили на нас, требуя решить конфликт мирно, чтоб наконец закрыть дело, так как « Никого ведь не убили и синяков не осталось, а у нас таких дел куча».

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: