Санкт-Петербург в образе мужчины или как и каким я его видела, когда писала диплом

Питер всегда был пронизан странной атмосферой холода и туманности, попадая в него – теряешься и пытаешься понять, кто ты и что забыл.

Когда я писала свой диплом о нем, я погружалась в него с головой, представляя все эти промерзшие насквозь улицы с людьми, которые идут куда-то с пустыми глазами и мыслями окруженными ворохом проблем.

Также я представляла Санкт- Петербург в образе утонченного мужчины в возрасте от 30 – 35, который одет в белую рубашку с синим галстуком, прямые брюки с элегантными стрелками, на бедрах пояс из черной или коричневой натуральной кожи с серебренной бляшкой, украшенной старинными узорами. На плечах у него черный пиджак, пахнущий дорогими сигаретами и парфюмом, а манжеты пиджака также украшены серебряными запонками. Если говорить о его руках, то у него красивые сильные руки с белой кожей, пальцы тонки, как говорится музыкальные, на среднем пальце правой руки золотая печатка и костяшки пальцев немного сбиты.

  Волосы темные – каштановые, коротко стриженные, лицо худое, уставшее, но имеющее свойство отчетливо передавать настроение или состояние владельца, нос небольшой и тонкий, губы прямые, плотно прижатые, на уголках едва заметны морщинки, глаза большие и серые, такие словно повидали все.

Он высок, статен и подтянут, но временами кажется скрюченным стариком погрязшим в грехах, ему нравятся женщины, любые женщины, от недоступных молоденьких барышень до проституток с душой кристальной чистоты. По характеру он мужчина суровый, сдержанный в эмоциях, но умеющий веселится и быть душой компании, однако, когда назревает негодование, он может быть самым жестоким.

Он всегда принимает всех и всегда дает людям то, чего они хотят или заслуживают, он богат и беден одновременно, он верит и грешит, он любит тонуть в удовольствии, но никогда не подарит любви. Питер всегда тонет в деньгах, проститутках и тоске, он неверный, но галантный и всегда возьмет то, что ему причитается.

 

 

Вот таким я его вижу, вот такой он мне представляется, хотя, наверное, странно представлять город в образе мужчины.

Обсудить у себя 2
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: