Монолог или маленькая честность

 Нравиться мне мужчин ублажать… да вот только не всех, а тех, кто знает чего хочет. Хотя нет, начну не так, если хотите, можете осуждать, но это часть меня.

Не буду скрывать, мужчин было мало, около трех или четырех, но с теми с кем кровать делила – двое и каждый по — своему особенный.

Кому нежность нужна, кому объятия, а другим тело подавай или душу, но отдавать что-то ни один не хотел, хотя может и хотели, да передумали.

Мужчины, они же существа необычные, им ласка нужна, нежность, тепло, внимание, ну прямо — таки как детям, а мы женщины, скупыми стали, то денег надо, то квартиру, а о душе не думаем, о чувствах забываем. Да и нет этих самых душевных чувств, может быть были, а теперь нет.

Вот бывает  лежишь на груди у мужчины, гладишь, ласкаешь его, а он о тебе и не думает, не ты в его глазах, не ты, а боли уже нет, привыкаешь.… Даже со временем относишься как к данности, а потом, в один прекрасный момент сама точку ставишь, уходишь – обоим легче, а он как маленький, все равно к груди тянется, не к твоей, дак к чужой. Вот так и живем.

Мужчины хорошие, их любить нужно, вот только не каждый этого хочет, ведь любовь она многогранная, у нее лица разные, а вот жизнь одна и лицо у нее одно.

Я не жалею, что  грела мужчин, не жалею, что меня не любили, главное, что человеку хорошо.

Душу вылечить любая может, вот только не хочет, королевой себя ставит, мужчину под каблуком чувствовать желает (с одной стороны хорошо, но во всем мера нужна).

У меня этой меры нет, я не умею вертеть мужчинами, но и слабой я тоже не являюсь.

Просто вот беру и даю нежность, тепло, ласку, если как человек понравился, но не каждому, да и не всегда телом, просто люблю я радовать,  боль душевную забирать, а потом, обнимая подушку выплескивать ее со слезами.

Нельзя от мужчин требовать больше, чем дают, ну вот нельзя, потом плохо и невыносимо, потому что мужчины обещать любят, а мы верить в сказки.

Знаете, я люблю мужчин, которые четко знают чего хотят и зачем пришли – с ними не больно, обещать они не будут, сердце трепать тоже, а значит, все довольны и не в обиде.

 Я сама приходила к такому мужчине, пришла с целью, вот только испугалась.

Холодный он был, скованный, но чуткий, внимательный, за что ему благодарна очень.

 

Правда до сих пор лицо вспоминаю, да руки, но со временем пройдет, вот только я такой и останусь.

Обсудить у себя 5
Комментарии (5)

Вылечить душу, далеко не каждая может

Если постараться )) все получиться 

Лана прекрасна

а вот жертвой быть не стоит

не оценят

Предпочитаю быть нижней, это лучше жертвы)))

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: