Ах как было тяжело, да и сейчас не легче, но проще

Вот смотрю я на себя старую ( т.е фото просматриваю), как жеж я была такой? Почему?

Ответ логичен и прост – кто – то слишком много ел.

Если серьезно, то худеть я пыталась много, много раз, но как приходит бабушка, так все к чертям летело, там же блины…

Было много ссор и ругани с родными, которые говорили «да ты не сможешь», «Ешь, давай», и вот в тебя моральным давлением заставляли кушать, а потом были первые попытки вывернуть содержимое желудка, отказ от еды, точнее сказать частичный отказ.

Раем для меня были и есть поездки в Тюмень, там меня никто не заставлял, есть, ну я ела тогда, когда хотелось.

Было тяжело привыкать к маленьким порциям, когда дома съедала по две тарелки, очень ломало от нехватки сладкого и мучного. Все казалось адовым и хотелось сорваться, вот тогда мой организм начал понимать, что чем меньше жрет хозяйка, тем проще двигаться.

Я полностью исключила из рациона супы, оставив бульоны и отварное мясо, я сумела отказаться от чая с сахаром, поэтому если я почувствовала сахар в чае, даже пол ложки, для меня это жутко как мед, я отказалась от конфет, поэтому вазочка на кухне всегда полная.

Знаете, до начала всей этой мороки, я обычно покупала вещи размером XL –XXL, завидуя девушкам с маленьким размером, но радуясь тому, что грудь и попа у меня есть, сейчас же моя грудь сбавила в размере, как и все остальное, что определенно радует, но вот с гардеробом проблема, стандартные L –M  с меня с каждым разом спадают, а остальные маленькие.

Было ужасно тяжело привыкать к физическим нагрузкам – дыхания не хватало, везде ныло, кололо и болело, будто танком проехали или избили, но потом привыкла, однако по прежнему, мне тяжело привыкать к завтраку, обеду и ужину, потому что у меня существовал только ужин, да, да я только вечером, точнее ночью торчала у холодильника.

В особенности было ужасно тяжело, когда после трень звали на шашлык и приходилось немного, но нарушать диету.

 

Если честно, но самым тяжелым для меня было, перебороть свое «не хочу, стесняюсь», хотя я до сих пор стесняюсь тренироваться, когда в доме кто-то есть, однако в зале стеснения не было, потому что тренер всегда чем –нибудь мотивировал.

Обсудить у себя 3
Комментарии (2)

Все равно ты изящная… не мучай себя ...

Спасибо))) Но и запускать не хочу

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: